Русская баня "Поплавок" » Новости » Преимущества укладки линолеума
Преимущества укладки линолеума
  Категория: Новости   Автор: Устим   

На сегодняшний день линолеум является весьма распространенным напольным покрытием. Он укладывается как в жилых, так и в офисных помещениях. Материал обладает многочисленными преимущественными характеристиками. На рынке реализуются покрытия на основе синтетических и натуральных компонентов. Приобрести материал, а также заказать ремонт помещений http://www.stroytechservis.ru/ можно во многих специализированных магазинах.

Особенности линолеума

Основные положительные стороны:

  • Изделия достаточно легко транспортировать. Они отличаются эластичностью, поэтому могут скручиваться в рулоны. Доставить материал можно на легковом автомобиле.
  • Укладывать линолеум весьма просто. Не потребуются тщательная подготовка основания, а также выравнивание пола. С процедурой справится человек, не имеющий специальных навыков.
  • Не потребуется организовывать сложный уход. Материал не боится воды, поэтому его рекомендуется время от времени протирать с помощью влажной ветоши и моющего средства.
  • Изделия достаточно устойчивы к износу.
  • Поверхность линолеума не скользкая. Это придает дополнительную безопасность в ходе эксплуатации.
  • На рынке предлагается большое количество оттенков. Современные производители наносят узоры, придающие изысканность интерьеру помещения. Можно без особенного труда подобрать вариант, соответствующий вашему стилевому направлению.

Один из недостатков – это образование швов, которые ухудшают общий внешний вид покрытия. Приобретать качественный линолеум, а также заказывать его укладку лучше в тех организациях, которые имеют многочисленные положительные отзывы среди обратившихся ранее клиентов.

  • 0
 (голосов: 0)
   8-11-2017, 22:45Просмотров: 62Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }